0

Schweinefilet mit Nudeln und Pfeffersoße

Schweinefilet mit Nudeln und Pfeffersoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Schweinefilet ( ca. 500g)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
400 g
Bandnudeln (rot und weiß)
2 EL
4 EL
eingelegter roter Pfeffer (Glas)
200 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 EL
mittelscharfer Senf
2 EL
1 EL
frische Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, würzen, Filets von jeder Seite in Butterschmalz ca. 2 Minuten kräftig braten.
Schritt 2/5
Die Filets in eine Auflaufform geben und bei 120°C im Ofen ziehen lassen.
Schritt 3/5
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 4/5
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, grünen Pfeffer, Bratenfond und Sahne zufügen, alles einmal aufschäumen lassen. Den Senf und Cognac einrühren und 2-3 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Die Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten, 2-3 Scheiben Filet darauf geben, pfeffern und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages