Shiso- und Gurkendrink
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Shiso-Drink
- Sirup von Roten Shisoblättern (Asialaden/ Feikostladen)
- 400 ml stilles Mineralwasser
- 4 EL frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Mineralwasser mit Zitronensaft und 3 EL vom Sirup mischen. Eiskalt servieren, am besten auf Eiswürfel.
2.
Salatgurke schälen und mit Hilfe eines Entsafters zu Saft pressen. Den Saft in einen Shaker mit Dill, etwas Salz, Pfeffer und Eiswürfel geben. Gut durchschütteln, dann in Cocktailgläser abseien und mit Dill garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen