Shiso- und Gurkendrink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shiso- und Gurkendrink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Shiso-Drink
Sirup von Roten Shisoblättern (Asialaden/ Feikostladen)
400 ml stilles Mineralwasser
4 EL frisch gepresster Zitronensaft
Gurken-Dill-Drink
1 Salatgurke
1 TL gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Eiswürfel
Dill für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Mineralwasser mit Zitronensaft und 3 EL vom Sirup mischen. Eiskalt servieren, am besten auf Eiswürfel.
2.
Salatgurke schälen und mit Hilfe eines Entsafters zu Saft pressen. Den Saft in einen Shaker mit Dill, etwas Salz, Pfeffer und Eiswürfel geben. Gut durchschütteln, dann in Cocktailgläser abseien und mit Dill garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog