Gute-Laune-Rezept
Spaghetti mit Zitronencremesauce und DŽIUGAS® Delicate
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
Produktempfehlung
Der DŽIUGAS® Delicate hat eine Reifezeit von 24 Monaten – das verleiht dem Hartkäse sein sattes Aroma und die gold-gelbliche Farbe. Er schmeckt pur zu einer Tasse Kaffee oder würzt fein gerieben Speisen wunderbar.
Zubereitungsschritte
1.
Süßrahm in eine Pfanne geben, erhitzen und mit dem Saft der ausgepressten Zitronen auffüllen. Gehackte Fenchelblätter hinzugeben und mit Salz abschmecken.
2.
Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Geriebenen DŽIUGAS® Käse darüberstreuen und abermals vermischen.
3.
Vor dem Servieren mit geriebener Zitronenschale und gehobeltem DŽIUGAS® Käse bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen