zurück zum Kochbuch
Gute-Laune-Rezept
Spaghetti mit Zitronencremesauce und DŽIUGAS® Delicate
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen
Anzeige

Spaghetti mit Zitronencremesauce und DŽIUGAS® Delicate - Cremig, herzhaft und zitronig zugleich.
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 2 Zitronen
- 250 ml Schlagsahne (36 % Fett)
- 80 g 24 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Delicate (gerieben)
- 20 g 24 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Delicate (gehobelt)
- ½ Tasse Fenchel
- Salz
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Der DŽIUGAS® Delicate hat eine Reifezeit von 24 Monaten – das verleiht dem Hartkäse sein sattes Aroma und die gold-gelbliche Farbe. Er schmeckt pur zu einer Tasse Kaffee oder würzt fein gerieben Speisen wunderbar.
Zubereitungsschritte
1.
Süßrahm in eine Pfanne geben, erhitzen und mit dem Saft der ausgepressten Zitronen auffüllen. Gehackte Fenchelblätter hinzugeben und mit Salz abschmecken.
2.
Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Geriebenen DŽIUGAS® Käse darüberstreuen und abermals vermischen.
3.
Vor dem Servieren mit geriebener Zitronenschale und gehobeltem DŽIUGAS® Käse bestreuen.
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Derzeit beliebt
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel