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Thunfischsandwiches mit Gurke
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 große Tramezzini
- 100 g Frischkäse
- ¼ Salatgurke
- 200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischFrischkäseMayonnaiseSchnittlauchröllchenZitronensaftSalatgurkezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Eine Tramezzinischeibe auf die Arbeitsfläche legen und mit 50 g Frischkäse dünn bestreichen. Die Gurke waschen, nach Belieben schälen, das Ende abschneiden und die Gurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Auf dem Frischkäse verteilen.
2.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Mit der Mayonnaise vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Gurken verteilen, mit 2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen und die zweite Tramezzinischeibe darauf legen. Leicht andrücken und in vier Dreiecke schneiden. Jeweils eine Sandwich-Kante mit etwas vom restlichen Frischkäse bestreichen, in die übrigen Schnittlauchröllchen tunken und servieren.
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