Mozzarella mit Gurke

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Mozzarella mit Gurke
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
171
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium116 mg(3 %)
Calcium247 mg(25 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Salatgurke
1 Zweig Dill klein
125 g Mozzarella
1 TL Essig
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSalatgurkeDillPfefferMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Gurke schälen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gurkenwürfel zusammen mit dem Käse auf einem Teller anrichten.
3.
Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen und mit dem gehackten Dill bestreuen.
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