Tomatensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4
Mini- Pizzen Fertigprodukt, TK
1
1
kleinere Zwiebel
1 EL
500 ml
Hühnerbrühe Glas oder selbst gemacht
1
kleine geschälte Tomate ca. 400 g
1 TL
getrocknetes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mini-Pizzen im vorgeheizten Backofen nach Packungsangabe backen.
2.
Knoblauch schälen. Zwiebel schälen und längs in dünne Spalten schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, kurz andünsten und die Brühe angießen. Tomaten samt Saft zugeben, mit einen Kartoffelstampfer etwas zerkleinern, getr. Basilikum zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne schlagen. Suppe auf Teller verteilen, jeweils einen Klecks Sahne auf die Suppe geben, mit einigen Basilikumblättchen garnieren. Suppe mit Mini-Pizzas servieren