Vollkornbrot mit Tomaten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Vollkornbrotscheiben
- 2 Fleischtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zwiebel
- 100 g Schmelzkäse
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
2.
Die Brotscheiben mit Schmelzkäse einstreichen, mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen