Vollkornbrot mit Tomaten
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
171
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 171 kcal | (8 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 43,3 μg | (72 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
| Kalium | 378 mg | (9 %) | mehr | |
| Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
| Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
| Harnsäure | 44 mg | |||
| Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- ½ EL Butter
- 1 Tomate
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Tomate waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Brot buttern, mit den Tomatenscheiben belegen und salzen.
2.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden, darüberstreuen.
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