0

Waldmeister-Zitronen-Kaltschale

Waldmeister-Zitronen-Kaltschale
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
grüner Perltapioka Asia Laden
200 ml
trockener Weißwein
24 Stiele
100 g
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Sago mit 1 l Wasser und dem Weißwein in einen Topf geben und ca. 2 Stunden quellen lassen.
Schritt 2/2
Den Waldmeister waschen, trocken schütteln, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Stiele anquetschen und zu dem Sago geben. 1 weitere Stunde ziehen lassen. Den Zucker einrühren, den Sago zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Sagoperlen klar sind. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und einlegen. Vom Herd ziehen, die Waldmeisterstängel entfernen und die Kaltschale mit den Zitronenscheiben auf Teller verteilen. Kalt stellen und mit den übrigen Waldmeisternblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages