0

Kirsch-Kaltschale

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirsch-Kaltschale
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
60 g
600 ml
50 ml
1 EL
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kirschen waschen, abtropfen lassen. Saft mit Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.
Schritt 2/3
Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren, in das Kompott rühren, wieder aufkochen und leicht binden lassen, vom Herd nehmen und den Maraschino unterrühren und erkalten lassen.
Schritt 3/3
Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages