Kirsch-Kaltschale

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Kaltschale
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FruchtsaftKirscheZuckerMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
60 g
600 ml
50 ml
1 EL
Minze zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen waschen, abtropfen lassen. Saft mit Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.
2.
Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren, in das Kompott rühren, wieder aufkochen und leicht binden lassen, vom Herd nehmen und den Maraschino unterrühren und erkalten lassen.
3.
Mit Minzeblättchen garniert servieren.