Kirsch-Kaltschale

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Kirsch-Kaltschale
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
273
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium454 mg(11 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt53 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
60 g
600 ml
50 ml
1 EL
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FruchtsaftKirscheZuckerMinze

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen waschen, abtropfen lassen. Saft mit Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.
2.
Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren, in das Kompott rühren, wieder aufkochen und leicht binden lassen, vom Herd nehmen und den Maraschino unterrühren und erkalten lassen.
3.
Mit Minzeblättchen garniert servieren.