0

Weihnachtliches Eisparfait mit Keksen

Weihnachtliches Eisparfait mit Keksen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
150 g
4
100 g
50 g
100 ml
400 g
Außerdem
1
Rehrückenform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und dem Apfelsaft in einer Edelstahlschüssel gut vermischen und überm heißen, nicht kochenden Wasserbad, weiß-cremig schlagen. Anschließend im kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Spekulatius zerbröseln und vorsichtig unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in die Form füllen, glatt streichen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen. Das Parfait stürzen und in 12 Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben mit geraspelter weißer Schokolade garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages