Wildkräutersalat mit Ziegenfrischkäsetalern von REWE Feine Welt
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Zutaten
- Zutaten
- 24 dünne Scheiben Ciabattas (z. B. REWE Feine Welt „Italiens Backkunst“)
- 4 Knoblauchzehen
- 24 Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel (z. B. REWE Feine Welt „Würzige Ziege“)
- 4 Zweige Thymian
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 EL eingelegte Tomaten
- 2 EL Kapern
- 200 g Wildkräutersalatmischung
- 5 EL Mango-Chili Dressing (z. B. REWE Feine Welt „Mango-Chili Dressing“)
- 4 EL essbare Blüten (z. B. REWE Feine Welt „Essbare Blütenpracht“)
Zubereitungsschritte
Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch einreiben sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10-12 Min. bei 170 °C zu knusprigen Brotchips backen.
Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel mit Thymian und Rosmarin in etwas Öl goldbraun anbraten.
Tomaten und Kapern hacken, mit dem Wildkräutersalat vermengen und mit Mango-Chili Dressing marinieren.
Salat mit den Ziegenkäsetalern und Brotchips anrichten. Mit essbaren Blüten bestreuen und servieren.
Über REWE Feine Welt:
REWE Feine Welt steht für besondere Rezepturen und inspirierende Geschmackserlebnisse in höchster Qualität. Von edlen Verfeinern, kleinen Sünden oder kulinarischen Entdeckungen: Die Spezialitäten von REWE Feine Welt sind in zahlreichen Produktkategorien erhältlich. Das Selbstverständnis der Genussmarke: Genuss braucht keinen besonderen Anlass. Denn jeder Tag kann Momente vom Feinsten hervorbringen. Das hochwertige Sortiment umfasst rund 200 verschiedene Produkte und wird regelmäßig durch Saisonprodukte ergänzt. Weitere Informationen zu REWE Feine Welt gibt es unter feine-welt.rewe.de.