Wochenplan für die Kalenderwoche 23
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Samstag
- Sonntag
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Tipp: Wer keine Zeit hat, mehrmals am Tag frisch zu kochen, kann von seinen Lieblingsrezepten auch einfach die doppelte Menge zubereiten und es am nächsten Tag zum Mittag- oder Abendessen genießen. Alternativ empfehlen wir leckere Produkte von FRoSTA, die sich schnell und bequem zubereiten lassen.
Außerdem können Sie die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
FRoSTA-Produkttipp
Veganes Hühner Frikassee
Veganes Hühner Frikassee mit Fleischersatz auf Basis von Erbsenprotein und Hafercreme aus FRoSTA-eigener Herstellung.
Veganes Bami Goreng
Veganes Bami Goreng mit Fleischersatz auf Basis von Erbsenprotein und Nudeln aus FRoSTA-eigener Herstellung.
Vegane Bratkartoffel Hähnchen Pfanne
Vegane Bratkartoffeln mit Fleischersatz auf Basis von Erbsenprotein und buntem Gemüse.
Vegane Hähnchen Paella
Vegane Hähnchen Paella mit Fleischersatz auf Basis von Erbsenprotein und Gemüsefond nach traditioneller Art gekocht.
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 06.06.
Heute wird's exotisch mit einem Frühstück im Karibik-Style und Wraps mit Erdnuss-Kokos-Sauce – lecker!
Dienstag, der 07.06.
Leicht und schnell zuzubereiten, kunterbunt, nährstoffreich sowie gut für die Figur sind die heutigen drei Gerichte.
Mittwoch, der 08.06.
Dieses cremige Frühstück versorgt Sie mit reichlich Ballaststoffen, Vitamin K, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren.
Donnerstag, der 09.06.
Sie haben noch Ananas von Montag übrig? Perfekt, denn die wandert in das heutige Frühstück mit erfrischendem Kokos-Sojajoghurt.
Freitag, der 10.06.
Heute benötigen Sie nicht viel Zeit in der Küche und kommen mit unseren drei Rezepten trotzdem gut gesättigt durch den Tag.
Samstag, der 11.06.
Gönnen Sie sich heute doch ein leckeres Dessert. Wie wär's mit einer Cashew-Nicecream, die reichlich Eiweiß und gesunde Fettsäuren enthält?
Dessert-Tipp: Cashew-Nicecream
Sonntag, der 12.06.
Zum krönenden Wochenabschluss gibt es heute Pancakes, Pasta und Pizza! Und darf's nachmittags noch ein Stück Kuchen sein?
Kuchen-Tipp: Beeren-Baiser-Kuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!