Wolfsbarsch mit Gemüse und Trauben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Wolfsbarsch (Loup de mer), küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g schwarze Oliven (entsteint)
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Weintrauben
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
- Außerdem
- Zitronenzesten
- Alufolie
Zubereitungsschritte
1.
Oliven in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Weintrauben waschen und halbieren.
3.
Barsch mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern.
4.
Fisch auf Alufolie setzen, mit Fenchel bestreuen, die Folie zusammenfalten und im vorgeheizten Backofen 225° ca. 20 Min. garen.
5.
Zwischenzeitlich Paprika im Olivenöl ca. 3 Min. dünsten, Oliven zufügen, weitere 2 Min. dünsten und zum Schluss die Weintrauben zugeben und kurz erhitzen lassen.
6.
Gemüse auf eine Schale geben und den Fisch darüber anrichten. Mit Zitronenzesten garniert servieren.
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