0

Wolfsbarsch mit Gemüse und Trauben

Wolfsbarsch mit Gemüse und Trauben
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
Wolfsbarsch (Loup de mer), küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 g
schwarze Oliven (entsteint)
1
100 g
1 TL
2 EL
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Oliven in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Schritt 2/6
Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 3/6
Barsch mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern.
Schritt 4/6
Fisch auf Alufolie setzen, mit Fenchel bestreuen, die Folie zusammenfalten und im vorgeheizten Backofen 225° ca. 20 Min. garen.
Schritt 5/6
Zwischenzeitlich Paprika im Olivenöl ca. 3 Min. dünsten, Oliven zufügen, weitere 2 Min. dünsten und zum Schluss die Weintrauben zugeben und kurz erhitzen lassen.
Schritt 6/6
Gemüse auf eine Schale geben und den Fisch darüber anrichten. Mit Zitronenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Kaffeemaschine, 3-in-1Espressomaschine Mit Kaffeetasse, 15 bar, 1200 ml abnehmbarer Wassertank, LED-Anzeige, Milchaufschäumer, Wiederverwendbarer Trichter, Schwarz
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
ACTOPP Vakuumiergerät Folienschweißgerät Kompakt Profi Vakuumierer Dichtsystem für Vakuum- und Dichtung Lebensmittel 8x länger frisch bleiben 30cm Schweißnaht mit 5 Profi- Folienbeutel
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Besen Gummiborsten Kratzfest Borstenbesen 140 Zentimeter Lang Universal-Kehrbesen Teleskop-Stiel und Gummilippe zum Müheloses Entfernen von Tiere Katzen Hunde Haare Teppich Hartholz Fliesen Fensterreinigung Wasserresistent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages