zurück zum Kochbuch
Zitronen-Vinaigrette
nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 Zitrone
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- gehackte Kräuter nach Wunsch
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauchzehe hacken. Zitrone auspressen.
2.
Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone mit dem Knoblauch vermischen. Danach Senf und Zitronensaft dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Vinaigrette frisch über Salat geben.
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonaler Snack
Derzeit beliebt
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel