Zitronen-Vinaigrette
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 Zitrone
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- gehackte Kräuter nach Wunsch
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauchzehe hacken. Zitrone auspressen.
2.
Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone mit dem Knoblauch vermischen. Danach Senf und Zitronensaft dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Vinaigrette frisch über Salat geben.
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