Zitronen-Vinaigrette

nach Dr. Johanna Budwig
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Zitronen-Vinaigrette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
1 TL mittelscharfer Senf
1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer
gehackte Kräuter nach Wunsch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfZitroneSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Knoblauchzehe hacken. Zitrone auspressen.

2.

Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone mit dem Knoblauch vermischen. Danach Senf und Zitronensaft dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Vinaigrette frisch über Salat geben.

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