Apfel-Kürbis-Mousse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kürbis geschält und entkernt
- 2 Äpfel
- 150 ml Kokosmilch
- 1 Prise Zimt
- 40 g Kokosraspel
- 4 EL Honig
- 20 ml Mandellikör
- 2 EL Zitronensaft
- Amarettini zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Kürbis würfeln.
2.
Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
3.
Kokosmilch mit Zimt, Honig und Zitronensaft aufkochen. Apfel und Kürbis zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. weich kochen. Dann fein pürieren. Je nach Konsistenz noch etwas Kokosmilch zugeben. Dann Kokosraspel und Mandellikör unterrühren und mit einem Spritzbeutel in Gläser füllen. Lauwarm oder kalt mit Amaretti servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen