Apfelfüllung für Geflügel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden, in eine Schüssel geben und mit trockenem Rotwein bedeckt ca. 2 Std. marinieren lassen, bis die Apfelspalten rosa sind.
2.
Maroni mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden und auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220° 30 Min. rösten, bis die Schalen aufplatzen, nach 10 Min 1 Tasse Wasser auf das Backblech giessen, damit die Maroni nicht austrocknen, die aufgeplatzten Maroni herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit den abgetropften Äpfeln mischen.
3.
Öl mit je 1/2 TL Pfeffer und Paprika mischen und den Vogel innen und aussen damit bestreichen.
4.
Innen mit etwas Salz einreiben.
5.
Die Apfel-Maroni-Füllung in die Bauchhöhle geben, zunähen und während des Bratens gelegentlich mit dem gewürztem Öl und zuletzt mit dem Rotwein bepinseln.
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