0

Asia-Fleischklöße mit Kohl

Asia-Fleischklöße mit Kohl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinefleisch sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Glasnudeln in warmen Wasser einweichen, das Ei verquirlen. Maisstärke in 1 /2 EL Wasser auflösen. Fleisch mit Ei, der Hälfte des Ingwer, Salz, Maisstärke, 1/2 EL Reiswein und Sojasauce mischen. Aus dem Fleischteig Klöße formen.

Schritt 2/3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Klöße in 2 Minuten fritieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Öl bis auf einen dünnen Film aus dem Topf nehmen und restlichen Ingwer kurz anbraten, restlichen Reiswein angießen und mit Brühe aufgießen.

Schritt 3/3

Zum Kochen bringen, die Chinakohlblätter 1 Minute darin blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Eine große Schüssel, in die ein Dämpftopf passt mit Chinakohlblättern auslegen. Die abgetropften Glasnudeln und die frittierten Klöße darauf geben und die Brühe angießen. Die Klöße im Dampftopf zugedeckt in 20 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages