0

Asia-Fleischklöße mit Kohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asia-Fleischklöße mit Kohl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
40 g
50 g
1
1 EL
1 EL
1 EL
200 g
200 g
350 ml
Fleischbrühe aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinefleisch sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Glasnudeln in warmen Wasser einweichen, das Ei verquirlen. Maisstärke in 1 /2 EL Wasser auflösen. Fleisch mit Ei, der Hälfte des Ingwer, Salz, Maisstärke, 1/2 EL Reiswein und Sojasauce mischen. Aus dem Fleischteig Klöße formen.

Schritt 2/3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Klöße in 2 Minuten fritieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Öl bis auf einen dünnen Film aus dem Topf nehmen und restlichen Ingwer kurz anbraten, restlichen Reiswein angießen und mit Brühe aufgießen.

Schritt 3/3

Zum Kochen bringen, die Chinakohlblätter 1 Minute darin blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Eine große Schüssel, in die ein Dämpftopf passt mit Chinakohlblättern auslegen. Die abgetropften Glasnudeln und die frittierten Klöße darauf geben und die Brühe angießen. Die Klöße im Dampftopf zugedeckt in 20 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages