0

Ausgebackene Beinwell-Täschchen mit Frischkäsefüllung

Ausgebackene Beinwell-Täschchen mit Frischkäsefüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30
200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer
1
125 g
150 ml
trockener Weißwein
1 Prise
600 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Beinwellblätter abbrausen, trocken tupfen und ausbreiten. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Parmesan verrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/4
Je 1 TL von der Frischkäsemasse auf ein Blatt setzen, zu Päckchen einschlagen und leicht andrücken.
Schritt 3/4
Das Ei trennen. Das Mehl mit dem Eigelb, dem Wein und Salz glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Das Eiklar steif schlagen und den Eischnee unter den Teig ziehen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/4
Das Öl auf 170°C erhitzen. Die Päckchen durch den Teig ziehen und in dem heißen Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages