0

Barbecue-Krebse

Barbecue-Krebse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
28 Heuschrecken- Krebse ersatzweise Kaisergranat
Barbecuesauce (Fertigprodukt, vorzugsweise aus dem Bioladen)
2 Zweige frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Heuschreckenkrebse in kochendes Wasser geben und ca. 8 Min. kochen. Abtropfen lassen, den Schwanzteil vom Körper abdrehen, dann den relativ dünnen Panzer und den Darm entfernen.

Schritt 2/2

Das gekochte Schwanzfleisch rundum mit der Barbecuesauce bestreichen, auf eine feuerfeste Platte legen und mit Rosmarin bestreuen. Ca. 2 Min. unter den heißen Backofengrill schieben, dann salzen, pfeffern und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumiergerät, Aicok Vakuumierer Lebensmittel, Automatik-/Manuell-Modus, 30cm lange Schweißnaht, Trocken-/Feucht-Folienschweißgerät, mit 1x Folienrolle 20x300cm und Schneidvorrichtung, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deik Saugroboter, Leistungsstarker Staubsauger Roboter mit Zeitprogrammierung Funktion, 30 Watt Motor und 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
140,23 €
Läuft ab in:
Solar Lichterkette, Ubegood LED lichterketten LED Wasserdicht Solarbetrieben Lichterkette Party Lichterkette Weihnachtslichterketten Weihnachtsbeleuchtung Deko für Garten, Bäume, Partys, Outdoor
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages