Spareribs mit Barbecue-Soße
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1161
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.161 kcal | (55 %) | mehr | |
Protein | 97 g | (99 %) | mehr | |
Fett | 83 g | (72 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,8 mg | (380 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 39,3 mg | (328 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 24,2 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.585 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,5 g | |||
Harnsäure | 642 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spareribs waschen, trocken tupfen und in einen Topf legen, mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind.
2.
Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen, halbieren und mit in das Wasser geben. Etwa 30 Min. simmern lassen.
3.
Öl in eine Pfanne geben
4.
Zwiebel schälen, würfeln und in die Pfanne geben. Knoblauch dazupressen.
5.
Brühe und Orangensaft angießen. Etwas einreduzieren lassen.
6.
Mit Ketchup, Senf, Sojasauce und Worcestersauce in einer Schüssel verrühren.
7.
Paprikapulver, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken.
8.
Spareribs aus dem Sud nehmen und auf ein Backgitter (darunter ein Backblech) legen.
9.
Mit der Barbecuesauce bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 15-20 Min. fertig grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen und wenden.
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