Bratäpfel mit Nuss-Preiselbeer-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel mit Nuss-Preiselbeer-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
150 g
50 g
Haselnüsse gemahlen
40 ml
1
1 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelMarzipanrohmasseHaselnussButterPreiselbeere

Zubereitungsschritte

1.
Auflaufform mit Butter auspinseln.
2.
Äpfel waschen, Kernhaus großzügig ausstechen. In die Form stellen.
3.
Marzipanrohmasse mit einer Gabel mit Haselnüssen und Aprikosenschnaps vermengen. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen und in die Äpfel füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Je einen Esslöffel Preiselbeeren darauf geben und servieren.