Bratäpfel mit Nuss-Preiselbeer-Füllung
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin K | 13,6 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 18,6 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 521 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 43 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Äpfel
- 150 g Marzipanrohmasse
- 50 g Haselnüsse gemahlen
- 40 ml Aprikosenschnaps
- 1 Eiweiß
- 1 EL Butter
- 4 EL Preiselbeeren Glas
Zubereitungsschritte
1.
Auflaufform mit Butter auspinseln.
2.
Äpfel waschen, Kernhaus großzügig ausstechen. In die Form stellen.
3.
Marzipanrohmasse mit einer Gabel mit Haselnüssen und Aprikosenschnaps vermengen. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen und in die Äpfel füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Je einen Esslöffel Preiselbeeren darauf geben und servieren.
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