Mit Kirschen gefüllte Bratäpfel

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Mit Kirschen gefüllte Bratäpfel
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium375 mg(9 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt41 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Äpfel (z. B. golden Delicious)
200 g
Kirschen entsteint
Saft einer Zitronen
2 EL
1 EL
1 TL
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheHonigButterApfelZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Von den Äpfeln Deckel abschneiden, Kernhaus herausstechen und den Apfel aushöhlen (ca. 1 cm Apfel-Wand stehen lassen). Äpfel in eine gebutterte Auflaufform setzen.
2.
Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden, mit Kirschen, Zitronensaft, Kirschlikör und Honig vermengen. In die ausgehöhlten Apfel setzen Deckel darauf legen und bei 160°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
3.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.