Bratäpfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 säuerliche Äpfel
40 g Marzipanrohmasse
40 g Cranberrys
20 ml Orangenlikör
1 Msp. Orangenschale unbehandelt
100 g Johannisbeergelee
60 g gehackte Walnüsse
Butter zum Bepinseln
Butterflocke zum Belegen

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. Die Oberseite um den Stiel herum sternförmig herausschneiden und die Äpfel innen aushöhlen. Die Äpfel auf der Unterseite mit dem Marzipan verschließen.
2.
Die Cranberries mit dem Orangenlikör und dem -abrieb mischen. Mit dem Gelee und den Nüssen vermengen und in die Äpfel füllen. Die Äpfel auf vier Stücke Aluflolie (mit flüssiger Butter bepinselt) setzen, mit Butter belegen und einwickeln. Auf dem Grill 20-25 garen. Anschließend vorsichtig auswickeln und warm servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog