Bratwürste im Blätterteigmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwürste im Blätterteigmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
350 g Blätterteig TK
12 Nürnberger Rostbratwürstchen
1 EL Sahnemeerrettich Glas
2 EL Senf
1 Eigelb
2 EL Schlagsahne
2 EL Kümmelsamen

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Würste auf einem heißen Grill oder in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum braun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Den Blätterteig dünn ausrollen und 12 Dreiecke (ca. 10 cm Seitenlänge) ausschneiden. Den Meerrettich mit dem Senf verrühren, die Blätterteigdreiecke damit bestreichen und die Würstchen darauf legen. Den Teig darüber einschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen, die Teigstücke damit bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog