Bratwürste mit Lauchgemüse

dazu Pellkartoffeln
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwürste mit Lauchgemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Würste
1 EL Öl
2 EL Rosinen
1 Zwiebel
1 Päckchen Bratensauce
400 g Lauch
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Pellkartoffel
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneRosinenButterÖlZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rosinen in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.
3.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4.
Lauch in 1 EL Butter mit wenig Wasser zugedeckt ca. 4 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne angießen, erhitzen etwas einköcheln lassen. Kartoffeln in 1 EL Butter langsam rundum anrösten.
5.
Würste an der Haut einschneiden und in heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm halten.
6.
Zwiebel im Bratfett anbraten, Rosinen samt Einweichwasser zu geben, aufkochen, etwas Saucebinder einrühren, binden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.

Kartoffeln pellen. Würste mit Sauce, Sahnelauch und Kartoffeln auf Teller anrichten und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite