0

Blaue Zipfl (Nürberger Bratwürste im Essig-Zwiebel-Sud)

Blaue Zipfl (Nürberger Bratwürste im Essig-Zwiebel-Sud)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 1 Liter Wasser mit Wein, Essig und Gewürzen in eine Topf geben, die Zwiebeln sowie Möhre ergänzen und darin ca. 20 Minuten leise weich köcheln. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Würste in den Sud einlegen und ca. 20 Minuten nur noch ziehen lassen. Den Zwiebelsud mit den Würsten in Suppentellern oder Schälchen angerichtet servieren. Dazu passt frisches, fränkisches Bauernbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
icxox Kaffeelöffel Set Espresso/Mokkalöffel 6er Set (18/10 Edelstahl, 11,7 cm) Silber
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
SalesFever® Stilvoller Schaukelstuhl Lola, in Dunkelgrau, Designer-Stuhl mit Stoffbezug, gepolstert, Retro-Look, sesselförmiger Sitz, bequemer Sitzkomfort
VON AMAZON
239,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages