0

Blaue Zipfl (Nürberger Bratwürste im Essig-Zwiebel-Sud)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blaue Zipfl (Nürberger Bratwürste im Essig-Zwiebel-Sud)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 1 Liter Wasser mit Wein, Essig und Gewürzen in eine Topf geben, die Zwiebeln sowie Möhre ergänzen und darin ca. 20 Minuten leise weich köcheln. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Würste in den Sud einlegen und ca. 20 Minuten nur noch ziehen lassen. Den Zwiebelsud mit den Würsten in Suppentellern oder Schälchen angerichtet servieren. Dazu passt frisches, fränkisches Bauernbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMIEE Reise Nackenkissen,Orthopädisches Nackenkissen, Schlafen Memory Foam Stoff Ergonomisches Nackenstützkissen für optimalen Komfort durch Beste Memory Foam Technologie
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages