0
Drucken
0

Blaue Zipfl (Nürberger Bratwürste im Essig-Zwiebel-Sud)

Blaue Zipfl (Nürberger Bratwürste im Essig-Zwiebel-Sud)
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 1 Liter Wasser mit Wein, Essig und Gewürzen in eine Topf geben, die Zwiebeln sowie Möhre ergänzen und darin ca. 20 Minuten leise weich köcheln. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Würste in den Sud einlegen und ca. 20 Minuten nur noch ziehen lassen. Den Zwiebelsud mit den Würsten in Suppentellern oder Schälchen angerichtet servieren. Dazu passt frisches, fränkisches Bauernbrot.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages