Deutschland-Götterspeise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deutschland-Götterspeise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig
Kalorien:
118
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium464 mg(12 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 ml Apfelsaft
300 ml Kirschsaft
400 ml schwarze Johannisbeersaft
75 g Sofortgelatine kalt löslich
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Apfelsaft

Zubereitungsschritte

1.
Je 25 g Gelatine mit einer Fruchtsaftsorte verrühren.
2.
Gelben Fruchtsaft auf die Gläser verteilen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dann roten Saft auffüllen, wieder für ca. 1 Stunde kalt stellen und zum Schluss den schwarzen Saft einfüllen. Wieder kühl stellen und erstarren lassen.