Ein Hauch von Speck
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Lardo
- 6 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL frisch gehackte Basilikum
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und leicht überlappend auf Teller anrichten.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und Kräutern mischen, auf dem Speck verteilen und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen