Ein Hauch von Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ein Hauch von Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Lardo
6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackte Basilikum
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieBasilikumTomateKnoblauchzeheOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Den Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und leicht überlappend auf Teller anrichten.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und Kräutern mischen, auf dem Speck verteilen und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.