Speck-Omelett
(1 Bewertung)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 423 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 22 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 29,1 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 290 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,1 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 463 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Frühstücksspeck
- 8 Eier
- 8 EL Milch
- Butter zum Braten
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Speck in breiten Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne auslassen, knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Jeweils 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit je 2 EL Milch gut mit einem Schneebesen verrühren. Eine heiße Pfanne mit etwas Butter auspinseln und die Eiermischung hinein gießen. Bei schwacher Hitze mit einem Teigschaber rühren bis das Ei beginnt zu stocken. Ist es auf der Oberfläche feucht-glänzend, mit etwas Speck belegen, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen, pfeffern, zusammen klappen und servieren.
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