Eistee mit Limetten und Pfefferminze

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Eistee mit Limetten und Pfefferminze
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
3 TL getrocknete gehackte Pfefferminze
4 TL Kandiszucker
Ausserdem
frische Pfefferminze
1 Limette in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerLimette

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfefferminze mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen, 5-8 Minuten zugedeckt ziehen lassen, abseihen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

2.

Zum Servieren je 1 TL Kandiszucker, einige Pfefferminzblätter und Limettenscheiben in Gläser geben und den Tee in die Gläser füllen.

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