Eistee mit Limetten und Pfefferminze
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 TL getrocknete gehackte Pfefferminze
- 4 TL Kandiszucker
- Ausserdem
- frische Pfefferminze
- 1 Limette in Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfefferminze mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen, 5-8 Minuten zugedeckt ziehen lassen, abseihen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.
Zum Servieren je 1 TL Kandiszucker, einige Pfefferminzblätter und Limettenscheiben in Gläser geben und den Tee in die Gläser füllen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen