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Entenbraten im Speckmantel mit Trockenobst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Entenbraten im Speckmantel mit Trockenobst
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30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 TL
4
4
6 EL
1
Ente entbeint, küchenfertig, vom Metzger
8 Scheiben
Für die Garnitur
1
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Karotten schälen, raspeln, in Öl andünsten, vom Herd nehmen. Das Trockenobst klein hacken und mit dem Frischkäse zu den Karotten geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken, gut vermischen und in die Ente füllen. Die Öffnungen mit Zahnstochern verschließen oder mit Küchengarn zunähen. Die Ente mit Bacon umwickeln, Pflaume Aprikose und Rosmarin feststecken und in einen Bräter setzen, mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen. Die Alufolie entfernen und ca. 20-30 Min. bei 160°C fertig backen. Auf einer Platte servieren.

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