Roastbeef-Canapes

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Roastbeef-Canapes
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
106
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium113 mg(3 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
20
Zutaten
300 g Frischkäse
1 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kleine rote Zwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
10 Scheiben Toastbrot
20 Scheiben Roastbeef à ca. 30 g
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe schneiden, die andere sehr fein hacken. Petersilie mit gehackter Zwiebel zum Frischkäse geben, verrühren und abschmecken.
2.
Aus den Brotscheiben 20 Scheiben von ca. 4 cm ⌀ ausstechen, dünn mit Creme bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Canapes spritzen. Mit Zwiebelringen und Petersilienblättchen garnieren.
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