Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Roastbeef-Canapes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef-Canapes
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
20
Stück
300 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
kleine rote Zwiebeln
2 EL
gehackte Petersilie
10 Scheiben
20 Scheiben
Roastbeef à ca. 30 g
Petersilienblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSalzPfefferZwiebelPetersilieToastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe schneiden, die andere sehr fein hacken. Petersilie mit gehackter Zwiebel zum Frischkäse geben, verrühren und abschmecken.
2.
Aus den Brotscheiben 20 Scheiben von ca. 4 cm ⌀ ausstechen, dünn mit Creme bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Canapes spritzen. Mit Zwiebelringen und Petersilienblättchen garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar