0

Roastbeef mit Kräuterkruste und Bohnengemüse

Roastbeef mit Kräuterkruste und Bohnengemüse
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 kg Roastbeef pariert
2 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Bund Estragon
2 Rosmarinzweige
1 Bund Thymian
100 g Butter
4 EL Semmelbrösel
2 Eigelbe
400 g weiße Bohnen Dose
400 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Roastbeef waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Dann auf beiden Seiten in heißem Öl scharf anbraten und auf dem Gitter im vorgeheizten Ofen (darunter Fettpfanne) bei 140°C ca. 30 Min. garen.
Schritt 2/5
Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Butter mit Semmelbröseln und Eigelb vermengen, dann die Kräuter zugeben und zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Roastbeef aus dem Ofen nehmen, Kräutermasse darauf verteilen, andrücken und weitere ca. 10-15 Min. rosa fertig garen. Aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen.
Schritt 3/5
Für das Bohnengemüse weiße Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Dann die Kirschtomaten waschen, den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und Tomaten untermengen und die Bohnen zugeben. Etwas Wasser angießen und gehackte, getrocknete Tomaten untermenge. Etwa 5-6 Min. schmoren lassen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bohnengemüse sowie dem Pudding servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages