Gebratene Klöße mit Zwiebeln und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Klöße mit Zwiebeln und Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 kg alte Kloß
100 g magerer Räucherschinken
1 große Zwiebel
2 EL Öl
Jodsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Petersilienzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherschinkenÖlZwiebelPfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Klöße in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Speck würfeln, Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.

2.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig braten.

3.

Klöße zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze auf beiden Seiten rösten, bis sie eine Kruste haben.

4.

Inzwischen die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die gebratenen Klöße mit Salz und Pfeffer würzen, auf gut vorgewärmten Tellern anrichten und nut der Petersilie bestreuen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite