Gebratene Klöße mit Zwiebeln und Speck
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 kg alte Kloß
- 100 g magerer Räucherschinken
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Öl
- Jodsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Petersilienzweige
Zubereitungsschritte
1.
Klöße in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Speck würfeln, Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig braten.
3.
Klöße zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze auf beiden Seiten rösten, bis sie eine Kruste haben.
4.
Inzwischen die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die gebratenen Klöße mit Salz und Pfeffer würzen, auf gut vorgewärmten Tellern anrichten und nut der Petersilie bestreuen.
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