gebratene Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
1.525 gebratene Rezepte von EAT SMARTER
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Gebratene Entenbrust mit Orangensoße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(11)

40 Min.

60 Min.

545 kcal

62
Pfannkuchen-Hähnchen-Wraps Rezept
Ideal nach dem Sport

mit Salat und Sesam

5
(9)

65 Min.

90 Min.

464 kcal

92
Gefüllte Halloween Paprika à la Chili con Carne Rezept

40 Min.

60 Min.

488 kcal

92
Spaghetti mit Lachs-Dill-Soße Rezept
Smarter Klassiker
5
(7)

30 Min.

50 Min.

850 kcal

86
Vegane Carbonara Rezept
Vegan für Genießer
5
(6)

20 Min.

20 Min.

774 kcal

94
Köttbullar Rezept
Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
5
(6)

45 Min.

45 Min.

525 kcal

73
Geflügelleber Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Kirschen, Schalotten und Balsamico

5
(6)

30 Min.

30 Min.

418 kcal

70
Seelachsfilet Rezept
Saisonale Küche

mit Romanesco und Oliven

5
(5)

30 Min.

30 Min.

522 kcal

89
Veganes Omelette Rezept
Klassiker mal anders
5
(5)

20 Min.

20 Min.

216 kcal

100
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(5)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(5)

45 Min.

45 Min.

369 kcal

90
Lachsfilet mit Nusskruste auf Wildreis und Wirsing-Lauch-Gemüse Rezept

35 Min.

45 Min.

670 kcal

Japanischer Lachs mit Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(5)

15 Min.

50 Min.

503 kcal

75
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(5)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

87
Gebratener Chicorée Rezept
Besonders kalorienarm

mit Honig und Pinienkernen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

176 kcal

79
Hirse-Omelett Rezept
Klassiker mal anders

mit Nektarinen

5
(4)

20 Min.

40 Min.

399 kcal

72
Pak Choi aus der Pfanne Rezept
Clean-Eating-Mittag

mit süß-scharfer Sauce

5
(4)

20 Min.

20 Min.

130 kcal

84
Herzhafte Grießschnitten Rezept
Gesunder Feierabend

mit Paprikagemüse

5
(4)

45 Min.

70 Min.

259 kcal

95
Puten-Sandwich Rezept
Kindersnack (10–14 Jahre)
5
(4)

20 Min.

20 Min.

409 kcal

83
Gebratene Mini-Paprika Rezept
Gesundes Grundrezept

in Olivenöl

5
(4)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

92
Vegetarische Bowl Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(4)

25 Min.

25 Min.

189 kcal

100
Marinierter Thunfisch Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Sesamkruste

5
(4)

20 Min.

140 Min.

410 kcal

94
Garnelensalat Rezept
Erfrischend und leicht

mit Melonenspalten

5
(4)

30 Min.

80 Min.

190 kcal

90
Kaiserschmarrn vegan Rezept
Vegan für Genießer
5
(4)

20 Min.

20 Min.

316 kcal

83
Pilzgemüse mit Petersilie Rezept
Deutscher Klassiker
5
(4)

25 Min.

25 Min.

170 kcal

99
Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

30 Min.

30 Min.

356 kcal

98
Königsberger Klopse Rezept
Deutscher Klassiker
5
(4)

35 Min.

35 Min.

641 kcal

69
Fischpfanne mit Gemüse Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(4)

30 Min.

40 Min.

342 kcal

87
Gebratene Bananen mit Mandeln Rezept

20 Min.

20 Min.

280 kcal

79
Geschnetzeltes vom Rind Rezept
Protein-Kick zum Mittag
5
(4)

30 Min.

30 Min.

320 kcal

98
Kartoffelpuffer Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(4)

40 Min.

40 Min.

355 kcal

89
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Kartoffeln Rezept

30 Min.

105 Min.

421 kcal

79
Gebratene Auberginen und Knoblauchjoghurt Rezept

30 Min.

60 Min.

264 kcal

97
Fruchtige Barbecue-Sauce Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Ananas, Ahornsirup, Chili und Speck

5
(3)

25 Min.

25 Min.

164 kcal

63
Steinbeißerfilet auf japanische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Gemüse-Julienne, Ingwer und Chili

5
(3)

30 Min.

30 Min.

374 kcal

86
Pangasiusfilet aus dem Wok Rezept
Figurbewusst genießen

mit Paprika, Mais und Ingwer

5
(3)

20 Min.

20 Min.

311 kcal

79
Kokos-Zitronengras-Suppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Garnelen

5
(3)

50 Min.

50 Min.

209 kcal

86
Thunfisch-Tacos Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Avocado und Salat

5
(3)

35 Min.

35 Min.

378 kcal

90
Kaviar-Eier Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Sahne und Schnittlauch

5
(3)

35 Min.

35 Min.

203 kcal

79
Rosenkohl-Maronen-Gemüse Rezept
Smarte Sättigungsbeilage
5
(3)

25 Min.

35 Min.

333 kcal

94
Gebratenes Hähnchen mit Mandel-Brokkoli Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(3)

40 Min.

40 Min.

275 kcal

93
Bratkartoffeln Rezept
Deutscher Klassiker
5
(3)

20 Min.

55 Min.

212 kcal

92
Tomaten-Omelett mit Zucchini und Basilikum Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

25 Min.

25 Min.

493 kcal

88
Gebratene Avocado-Scheiben Rezept
Fast Food ohne Reue
5
(3)

20 Min.

20 Min.

500 kcal

92
Asiatische Nudelpfanne mit Garnelen, Gemüse und Sesam Rezept

30 Min.

30 Min.

596 kcal

94
Putenbrust gefüllt im Backofen Rezept
Protein-Kick zum Mittag
5
(3)

80 Min.

80 Min.

417 kcal

76
Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Blechkartoffeln Rezept

40 Min.

70 Min.

716 kcal

93

Das perfekt gebratene Steak steht für Kochkunst auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite finden Sie alle Rezepte zum Braten von EAT SMARTER. Beim Braten in der Pfanne enstehen durch die starke Hitze verschiedene chemische Reaktionen bei Fleisch, Fisch oder Gemüse die zur typischen Bräunung und dem typischen Brataroma führen. In Asien wird eine bestimmte Art der Bratpfanne bevorzugt – der Wok. Durch seine hohen, gewölbten Wände entstehen verschiedene Temperaturbereiche in der Pfanne. Charakteristische Rezepte für Braten im Wok sind Pfannengerührtes. Manchmal wird aber auch der Backofen zum Braten verwendet, wie z.B. Rezepte zum Braten der Weihnachtsgans oder von Bratäpfeln. Gesundheitsbewusste sollten eine zu starke Bräunung aber vermeiden.

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Gebratene Rezepte

Rezepte zum Braten Gebratene Rezepte

Das perfekt gebratene Steak steht für Kochkunst auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite finden Sie alle Rezepte zum Braten von EAT SMARTER. Beim Braten in der Pfanne enstehen durch die starke Hitze verschiedene chemische Reaktionen bei Fleisch, Fisch oder Gemüse die zur typischen Bräunung und dem typischen Brataroma führen. In Asien wird eine bestimmte Art der Bratpfanne bevorzugt – der Wok. Durch seine hohen, gewölbten Wände entstehen verschiedene Temperaturbereiche in der Pfanne. Charakteristische Rezepte für Braten im Wok sind Pfannengerührtes. Manchmal wird aber auch der Backofen zum Braten verwendet, wie z.B. Rezepte zum Braten der Weihnachtsgans oder von Bratäpfeln. Gesundheitsbewusste sollten eine zu starke Bräunung aber vermeiden.