gebratene Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
1.538 gebratene Rezepte von EAT SMARTER
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Gebratene Entenbrust mit Orangensoße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(11)

40 Min.

60 Min.

545 kcal

62
Pfannkuchen-Hähnchen-Wraps Rezept
Ideal nach dem Sport

mit Salat und Sesam

5
(9)

65 Min.

90 Min.

464 kcal

92
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon Rezept
Feine Gemüseküche
5
(8)

20 Min.

40 Min.

246 kcal

97
Gefüllte Halloween Paprika à la Chili con Carne Rezept

40 Min.

60 Min.

488 kcal

92
Geflügelleber Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Kirschen, Schalotten und Balsamico

5
(6)

30 Min.

30 Min.

418 kcal

70
Spaghetti mit Lachs-Dill-Soße Rezept
Smarter Klassiker
5
(6)

30 Min.

50 Min.

850 kcal

86
Seelachsfilet Rezept
Saisonale Küche

mit Romanesco und Oliven

5
(5)

30 Min.

30 Min.

522 kcal

89
Gebratener Chicorée Rezept
Besonders kalorienarm

mit Honig und Pinienkernen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

176 kcal

79
Japanischer Lachs mit Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(5)

15 Min.

50 Min.

503 kcal

75
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(5)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

87
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(4)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Veganes Omelette Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

20 Min.

20 Min.

216 kcal

100
Vegane Carbonara Rezept
Vegan für Genießer
5
(4)

20 Min.

20 Min.

774 kcal

94
Garnelensalat Rezept
Erfrischend und leicht

mit Melonenspalten

5
(4)

30 Min.

80 Min.

190 kcal

90
Herzhafte Grießschnitten Rezept
Gesunder Feierabend

mit Paprikagemüse

5
(4)

45 Min.

70 Min.

259 kcal

95
Gebratene Mini-Paprika Rezept
Gesundes Grundrezept

in Olivenöl

5
(4)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

92
Marinierter Thunfisch Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Sesamkruste

5
(4)

20 Min.

140 Min.

410 kcal

94
Hirse-Omelett Rezept
Klassiker mal anders

mit Nektarinen

5
(4)

20 Min.

40 Min.

399 kcal

72
Puten-Sandwich Rezept
Kindersnack (10–14 Jahre)
5
(4)

20 Min.

20 Min.

409 kcal

83
Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

30 Min.

30 Min.

356 kcal

98
Gebratene Auberginen und Knoblauchjoghurt Rezept

30 Min.

60 Min.

264 kcal

97
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(4)

45 Min.

45 Min.

369 kcal

90
Gebratene Bananen mit Mandeln Rezept

20 Min.

20 Min.

280 kcal

79
Rosenkohl-Curry mit Kartoffeln Rezept

40 Min.

40 Min.

334 kcal

88
Lachsfilet mit Nusskruste auf Wildreis und Wirsing-Lauch-Gemüse Rezept

35 Min.

45 Min.

670 kcal

Schweinefilet mit Rotweinsauce und Kartoffeln Rezept

30 Min.

105 Min.

421 kcal

79
Kaiserschmarrn vegan Rezept
Vegan für Genießer
5
(3)

20 Min.

20 Min.

327 kcal

83
Steinbeißerfilet auf japanische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Gemüse-Julienne, Ingwer und Chili

5
(3)

30 Min.

30 Min.

374 kcal

86
Fruchtige Barbecue-Sauce Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Ananas, Ahornsirup, Chili und Speck

5
(3)

25 Min.

25 Min.

164 kcal

63
Paksoi aus der Pfanne Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit süß-scharfer Sauce

5
(3)

20 Min.

20 Min.

130 kcal

84
Kaviar-Eier Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Sahne und Schnittlauch

5
(3)

35 Min.

35 Min.

203 kcal

79
Kokos-Zitronengras-Suppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Garnelen

5
(3)

50 Min.

50 Min.

209 kcal

86
Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Blechkartoffeln Rezept

40 Min.

70 Min.

716 kcal

93
Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Couscous Rezept
Schnelles Mittagessen
5
(3)

30 Min.

30 Min.

532 kcal

92
Pilzgemüse mit Petersilie Rezept
Deutscher Klassiker
5
(3)

25 Min.

25 Min.

170 kcal

99
Rosenkohl-Maronen-Gemüse Rezept
Smarte Sättigungsbeilage
5
(3)

25 Min.

35 Min.

333 kcal

94
Fischpfanne mit Gemüse Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(3)

30 Min.

40 Min.

342 kcal

87
Putenbrust gefüllt im Backofen Rezept
Protein-Kick zum Mittag
5
(3)

80 Min.

80 Min.

417 kcal

76
Königsberger Klopse Rezept
Deutscher Klassiker
5
(3)

35 Min.

35 Min.

641 kcal

69
Gebratene Avocado-Scheiben Rezept
Fast Food ohne Reue
5
(3)

20 Min.

20 Min.

500 kcal

92
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika Rezept

30 Min.

30 Min.

320 kcal

87
Pilzpfanne Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

30 Min.

197 kcal

98
Fischfilet in Grana-Padano-Bierteig mit Ofenkartoffeln und Avocado-Dip Rezept

40 Min.

40 Min.

650 kcal

83
Pangasiusfilet aus dem Wok Rezept
Figurbewusst genießen

mit Paprika, Mais und Ingwer

5
(2)

20 Min.

20 Min.

311 kcal

79
Schichtsalat mit Hähnchen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(2)

40 Min.

40 Min.

542 kcal

89
Thunfisch-Tacos Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Avocado und Salat

5
(2)

35 Min.

35 Min.

378 kcal

90
Lauwarmer Spargelsalat Rezept
Gesunde Gourmet-Küche

mit Garnelen

5
(2)

35 Min.

35 Min.

302 kcal

86

Das perfekt gebratene Steak steht für Kochkunst auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite finden Sie alle Rezepte zum Braten von EAT SMARTER. Beim Braten in der Pfanne enstehen durch die starke Hitze verschiedene chemische Reaktionen bei Fleisch, Fisch oder Gemüse die zur typischen Bräunung und dem typischen Brataroma führen. In Asien wird eine bestimmte Art der Bratpfanne bevorzugt – der Wok. Durch seine hohen, gewölbten Wände entstehen verschiedene Temperaturbereiche in der Pfanne. Charakteristische Rezepte für Braten im Wok sind Pfannengerührtes. Manchmal wird aber auch der Backofen zum Braten verwendet, wie z.B. Rezepte zum Braten der Weihnachtsgans oder von Bratäpfeln. Gesundheitsbewusste sollten eine zu starke Bräunung aber vermeiden.

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Gebratene Rezepte

Rezepte zum Braten Gebratene Rezepte

Das perfekt gebratene Steak steht für Kochkunst auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite finden Sie alle Rezepte zum Braten von EAT SMARTER. Beim Braten in der Pfanne enstehen durch die starke Hitze verschiedene chemische Reaktionen bei Fleisch, Fisch oder Gemüse die zur typischen Bräunung und dem typischen Brataroma führen. In Asien wird eine bestimmte Art der Bratpfanne bevorzugt – der Wok. Durch seine hohen, gewölbten Wände entstehen verschiedene Temperaturbereiche in der Pfanne. Charakteristische Rezepte für Braten im Wok sind Pfannengerührtes. Manchmal wird aber auch der Backofen zum Braten verwendet, wie z.B. Rezepte zum Braten der Weihnachtsgans oder von Bratäpfeln. Gesundheitsbewusste sollten eine zu starke Bräunung aber vermeiden.