gebratene Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
1.538 gebratene Rezepte von EAT SMARTER
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Gebratene Entenbrust mit Orangensoße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Gebratene Entenbrust mit Orangensoße
5
(11)

40 Min.

60 Min.

545 kcal

62
Pfannkuchen-Hähnchen-Wraps Rezept
Ideal nach dem Sport
Pfannkuchen-Hähnchen-Wraps

mit Salat und Sesam

5
(9)

65 Min.

90 Min.

464 kcal

92
Seeteufelschnitzel Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Seeteufelschnitzel

mit gelben Tomaten

5
(7)

35 Min.

35 Min.

240 kcal

85
Geflügelleber Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geflügelleber

mit Kirschen, Schalotten und Balsamico

5
(6)

30 Min.

30 Min.

418 kcal

70
Spaghetti mit Lachs-Dill-Soße Rezept
Smarter Klassiker
Spaghetti mit Lachs-Dill-Soße
5
(6)

30 Min.

50 Min.

850 kcal

86
Seelachsfilet Rezept
Saisonale Küche
Seelachsfilet

mit Romanesco und Oliven

5
(5)

30 Min.

30 Min.

522 kcal

89
Gebratene Pute mit Pistazien und Granatapfel Rezept
Gebratene Pute mit Pistazien und Granatapfel
5
(5)

50 Min.

290 Min.

1189 kcal

81
Garnelensalat Rezept
Erfrischend und leicht
Garnelensalat

mit Melonenspalten

5
(4)

30 Min.

80 Min.

190 kcal

90
Herzhafte Grießschnitten Rezept
Gesunder Feierabend
Herzhafte Grießschnitten

mit Paprikagemüse

5
(4)

45 Min.

70 Min.

259 kcal

95
Gebratene Mini-Paprika Rezept
Gesundes Grundrezept
Gebratene Mini-Paprika

in Olivenöl

5
(4)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

92
Lachstatar auf Selleriepuffern Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lachstatar auf Selleriepuffern

mit Äpfeln

5
(4)

35 Min.

35 Min.

319 kcal

88
Marinierter Thunfisch Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Thunfisch

mit Sesamkruste

5
(4)

20 Min.

140 Min.

410 kcal

94
Hirse-Omelett Rezept
Klassiker mal anders
Hirse-Omelett

mit Nektarinen

5
(4)

20 Min.

40 Min.

399 kcal

72
Karlssons Köttbullar Rezept
Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Karlssons Köttbullar
5
(4)

45 Min.

45 Min.

525 kcal

73
Puten-Sandwich Rezept
Kindersnack (10–14 Jahre)
Puten-Sandwich
5
(4)

20 Min.

20 Min.

409 kcal

83
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Kartoffeln Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Kartoffeln
5
(4)

30 Min.

105 Min.

421 kcal

79
Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse
5
(4)

30 Min.

30 Min.

356 kcal

98
Gebratene Auberginen und Knoblauchjoghurt Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Gebratene Auberginen und Knoblauchjoghurt
5
(4)

30 Min.

60 Min.

264 kcal

97
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip
5
(4)

45 Min.

45 Min.

369 kcal

90
Gebratene Bananen mit Mandeln Rezept
Gebratene Bananen mit Mandeln
5
(4)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

79
Steinbeißerfilet auf japanische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Steinbeißerfilet auf japanische Art

mit Gemüse-Julienne, Ingwer und Chili

5
(3)

30 Min.

30 Min.

374 kcal

86
Fruchtige Barbecue-Sauce Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Fruchtige Barbecue-Sauce

mit Ananas, Ahornsirup, Chili und Speck

5
(3)

25 Min.

25 Min.

164 kcal

63
Paksoi aus der Pfanne Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Paksoi aus der Pfanne

mit süß-scharfer Sauce

5
(3)

20 Min.

20 Min.

130 kcal

84
Rindergeschnetzeltes – smarter Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Rindergeschnetzeltes – smarter

mit grünem Spargel

5
(3)

40 Min.

40 Min.

632 kcal

79
Thailändischer Hähnchensalat Rezept
Figurbewusst genießen
Thailändischer Hähnchensalat

mit Glasnudeln, Gurke, Limette und Koriander

5
(3)

30 Min.

50 Min.

494 kcal

88
Lachs im Rettichnest Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lachs im Rettichnest

mit gerösteten Algenstreifen

5
(3)

30 Min.

60 Min.

140 kcal

93
Kaviar-Eier Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kaviar-Eier

mit Sahne und Schnittlauch

5
(3)

35 Min.

35 Min.

203 kcal

79
Kalbsragout mit Kohlrabi Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kalbsragout mit Kohlrabi

und Kerbel

5
(3)

90 Min.

90 Min.

477 kcal

70
Kokos-Zitronengras-Suppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kokos-Zitronengras-Suppe

mit Garnelen

5
(3)

50 Min.

50 Min.

209 kcal

86
Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer Rezept
Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer
5
(3)

15 Min.

30 Min.

123 kcal

100
Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Blechkartoffeln Rezept
Leichtes Mittagessen
Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Blechkartoffeln
5
(3)

40 Min.

70 Min.

716 kcal

93
Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Couscous Rezept
Schnelles Mittagessen
Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Couscous
5
(3)

30 Min.

30 Min.

532 kcal

92
Pilzgemüse mit Petersilie Rezept
Deutscher Klassiker
Pilzgemüse mit Petersilie
5
(3)

25 Min.

25 Min.

170 kcal

99
Rosenkohl-Maronen-Gemüse Rezept
Smarte Sättigungsbeilage
Rosenkohl-Maronen-Gemüse
5
(3)

25 Min.

35 Min.

333 kcal

94
Fischpfanne mit Gemüse Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Fischpfanne mit Gemüse
5
(3)

30 Min.

40 Min.

342 kcal

87
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika Rezept
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika
5
(3)

30 Min.

30 Min.

320 kcal

87
Putenbrust gefüllt im Backofen Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Putenbrust gefüllt im Backofen
5
(3)

80 Min.

80 Min.

417 kcal

76
Königsberger Klopse Rezept
Deutscher Klassiker
Königsberger Klopse
5
(3)

35 Min.

35 Min.

641 kcal

69
Pangasiusfilet aus dem Wok Rezept
Figurbewusst genießen
Pangasiusfilet aus dem Wok

mit Paprika, Mais und Ingwer

5
(2)

20 Min.

20 Min.

311 kcal

79
Schichtsalat mit Hähnchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Schichtsalat mit Hähnchen
5
(2)

40 Min.

40 Min.

542 kcal

89
Türkische Pizza Rezept
Fast Food ohne Reue
Türkische Pizza

mit Lamm, Pinienkernen und Granatapfelkernen

5
(2)

90 Min.

90 Min.

304 kcal

92
Thunfisch-Tacos Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Thunfisch-Tacos

mit Avocado und Salat

5
(2)

35 Min.

35 Min.

378 kcal

90
Jakobsmuscheln zwischen Wan-Tan-Blättern Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Jakobsmuscheln zwischen Wan-Tan-Blättern

mit Spinat, getrockneten Tomaten und Paprika

5
(2)

75 Min.

75 Min.

240 kcal

81
Marinierter Kabeljau Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Kabeljau

mit Soba-Nudeln und Sesam

5
(2)

50 Min.

2930 Min.

557 kcal

64
Lauwarmer Spargelsalat Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lauwarmer Spargelsalat

mit Garnelen

5
(2)

35 Min.

35 Min.

302 kcal

86
Goldbraun gebratene Jakobsmuscheln Rezept
Low Carb Dinner
Goldbraun gebratene Jakobsmuscheln

mit Fenchel-Zwiebel-Gemüse

5
(2)

20 Min.

20 Min.

290 kcal

87
Maischolle Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Maischolle

mit grünem Salat

5
(2)

30 Min.

30 Min.

507 kcal

79
Pasta mit roter Zwiebelsauce Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pasta mit roter Zwiebelsauce

und Pancetta

5
(2)

25 Min.

25 Min.

405 kcal

67

Das perfekt gebratene Steak steht für Kochkunst auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite finden Sie alle Rezepte zum Braten von EAT SMARTER. Beim Braten in der Pfanne enstehen durch die starke Hitze verschiedene chemische Reaktionen bei Fleisch, Fisch oder Gemüse die zur typischen Bräunung und dem typischen Brataroma führen. In Asien wird eine bestimmte Art der Bratpfanne bevorzugt – der Wok. Durch seine hohen, gewölbten Wände entstehen verschiedene Temperaturbereiche in der Pfanne. Charakteristische Rezepte für Braten im Wok sind Pfannengerührtes. Manchmal wird aber auch der Backofen zum Braten verwendet, wie z.B. Rezepte zum Braten der Weihnachtsgans oder von Bratäpfeln. Gesundheitsbewusste sollten eine zu starke Bräunung aber vermeiden.

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Gebratene Rezepte

Rezepte zum Braten Gebratene Rezepte

Das perfekt gebratene Steak steht für Kochkunst auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite finden Sie alle Rezepte zum Braten von EAT SMARTER. Beim Braten in der Pfanne enstehen durch die starke Hitze verschiedene chemische Reaktionen bei Fleisch, Fisch oder Gemüse die zur typischen Bräunung und dem typischen Brataroma führen. In Asien wird eine bestimmte Art der Bratpfanne bevorzugt – der Wok. Durch seine hohen, gewölbten Wände entstehen verschiedene Temperaturbereiche in der Pfanne. Charakteristische Rezepte für Braten im Wok sind Pfannengerührtes. Manchmal wird aber auch der Backofen zum Braten verwendet, wie z.B. Rezepte zum Braten der Weihnachtsgans oder von Bratäpfeln. Gesundheitsbewusste sollten eine zu starke Bräunung aber vermeiden.