0

Kurz gebratener Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln

Kurz gebratener Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frischer Rosenkohl
Salz
2 rote Zwiebeln
150 g Bacon in Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Stängel Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rosenkohl waschen, putzen, am Stielende kreuzförmig einschneiden und in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Den Bacon in grobe Stücke teilen.
Schritt 3/3
In einer heißen Pfanne mit Öl den Rosenkohl portionsweise unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Den Bacon, die Zwiebelstreifen und den Thymian zugeben, unterschwenken, mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In vorgewärmte Teller anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bermud Tunesische Bambus Afghanische Häkelnadel verschwelt Bambus Nadel Teppich Extended Crochets in Verschiedenen Größen ( 3-10mm) Gesamtlänge von 1,2 m
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Decen Standmixer, Smoothie Maker, 4 in 1 Multifunktion Blender mit 1.2L Mixschüssel, 600 ml Flasche, 280ml Fleischwolf und 200ml Mahlbecher (Schwarz)
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Polymer Ton 24 Farben Ofen backen DIY bunter Ton Sicher und ungiftig Weiche Modellierung Buntes DIY Spielzeug von Schoone, Bestes Geschenk für Kinder.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages