0

Kurz gebratener Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kurz gebratener Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frischer Rosenkohl
2
150 g
Bacon in Scheiben
2 EL
4 Stängel
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rosenkohl waschen, putzen, am Stielende kreuzförmig einschneiden und in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Den Bacon in grobe Stücke teilen.
Schritt 3/3
In einer heißen Pfanne mit Öl den Rosenkohl portionsweise unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Den Bacon, die Zwiebelstreifen und den Thymian zugeben, unterschwenken, mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In vorgewärmte Teller anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

makami Steakmesser Set Olive Deluxe mit Extra scharfer, Glatter Klinge und Griff aus französischem Olivenholz in Geschenkverpackung
VON AMAZON
49,90 €
Läuft ab in:
MoNiRo Spritztüllen Set Profi + Spritzbeutel & Cupcake Förmchen - 42 Edelstahl Tüllen & Einwegspritzbeutel zum Backen von Formen Muster - Torten Dekoration Backset - Backzubehör Rosen - Blüten - Blumen Deko
VON AMAZON
13,22 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Silber Stern Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages