Klassiker mal anders

Glutenfreie Süßkartoffel-Ravioli

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Glutenfreie Süßkartoffel-Ravioli

Glutenfreie Süßkartoffel-Ravioli - Klassiker mal in neuem Gewand

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Süßkartoffeln
3 EL Olivenöl
20 g Simply V Pastagenuss
1 TL Chilipulver und 1 TL Tomatenpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 Prise Oregano
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
½ TL getrocknetes Basilikum
20 g Leinsamenmehl
1 TL Flohsamenschalen
100 ml Wasser
150 g Kichererbsenmehl
40 g Kartoffelstärke
Produktempfehlung

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Zubereitungsschritte

1.

Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Abkühlen lassen und dann in einer Schüssel mit Olivenöl zerdrücken. Anschließend Simply V Pastagenuss, Chilipulver, Tomatenpulver, Knoblauchpulver und Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.

2.

In einer Schüssel die Leinsamen mit den Flohsamen und dem lauwarmen Wasser vermischen. Für 10 Minuten quellen lassen. Kichererbsenmehl mit Stärke und restliches Salz mischen, die Leinsamen-Mischung unterheben. Solange verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Für 25 Minuten ruhen lassen.

3.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Mit der Süßkartoffel-Füllung befüllen und verschließen.

4.

Im Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen und ggf. mit etwas Olivenöl anbraten. Die fertigen Ravioli mit frischen Kräutern und Simply V Pastagenuss genießen!

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