Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Großer Champignon mit Ziegenkäse und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Großer Champignon mit Ziegenkäse und Schinken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
200 g
8
dünne Scheiben Serrano-Schinken oder Parmaschinken
1 EL
1 Bund
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze mit einem Kückenkrepp abreiben, die Stiele vorsichtig herausdrehen, die Köpfe zur Seite legen und die Stiele fein hacken, in die Köpfe verteilen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte auf die Köpfe legen. Die Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, mit Käse belegen, die Pilze auf die Käsescheiben legen und den Schinken noch oben zusammenklappen, dass die Pilze mit dem Käse fest eingewickelt sind.
Schritt 2/3
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, auf 4 Vorspeisenteller verteilen.
Schritt 3/3
Die Pilze in einer heißen Pfanne in Öl von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min braten, bis der Käse schmilzt. Die Pilze auf dem Salat verteilen, zum restlichen Fett in die Pfanne den Balsamico und 2 EL Wasser geben, kurz aufkochen und über den Salat träufeln, sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser® Mobile 600-1000 Watt Elektroheizung Öl Radiator Heizkörper Ölheizer Heizung
VON AMAZON
21,08 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages