Große Champignons vom Grill

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Große Champignons vom Grill
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K23 μg(38 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium489 mg(12 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Portobello-Speisepilz
4 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Portobello-SpeisepilzOlivenölRosmarinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen. Das Öl mit grob gehacktem Rosmarin vermengen und damit die Pilze einpinseln.

2.

Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten goldbraun grillen. Ab und zu mit dem Öl bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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