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Große Champignons mit Füllung

Große Champignons mit Füllung
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Riesenchampignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 Scheiben Ciabatta
1 Kugel Mozzarella 125 g
2 EL geröstete Pinienkerne
1 EL Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und in Scheiben schneiden. Die Lamellen ebenfalls entfernen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und klein würfeln.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4

In einer Pfanne 2 EL Tomatenöl erhitzen und die Schalotte mit dem Knoblauch anschwitzen. Die Brotwürfel, Pilze und Tomaten zugeben, kurz mitschwitzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne, Mozzarella und Thymian untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Pilze mit der Masse befüllen, mit Parmesan bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen goldbraun gratinieren. Herausnehmen und sofort servieren.

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