Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Grüne Bohnen im Parmaschinkenmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Bohnen im Parmaschinkenmantel
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
grüne Bohnen
8 große Scheiben
8
Sauce
250 g
2
4 EL
trockener Weißwein
2 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6-8 Min. bissfest blanchieren.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit für die Soße die Butter zerlassen, klären und den Schaum abschöpfen. Eigelbe und Wein in eine Metallschüssel geben und über heißem Wasserbad schaumig schlagen, dann die Butter zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Weiterrühren dazugeben, bis eine cremig homogene Sauce entsteht. Die Eimasse darf nicht gerinnen(nicht kochen!). Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/3
Bohnen abtropfen lassen, in 8 Bündel aufteilen und jeweils vorsichtig mit einer Scheibe Speck und einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas Sauce beträufeln. Restliche Sauce separat dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: PROCAVE TopCool-Bettwaren
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE TopCool-Bettwaren
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE TopCool-Bettwaren
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages