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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Grüne-Bohnen-Pasta

mit Pesto und Pinienkernen

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Grüne-Bohnen-Pasta

Grüne-Bohnen-Pasta - Ganz schlicht, aber außergewöhnlich lecker: Nudeln nach ligurischer Art

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456
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
175 g
grüne Bohnen
150 g
1 Stück
1 EL
1 EL
2 EL
leichtes Pesto
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sieb

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Grüne-Bohnen-Pasta Zubereitung Schritt 1

Die grünen Bohnen waschen, putzen und je nach Länge quer halbieren oder dritteln.

Video Tipp
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 2/6
Grüne-Bohnen-Pasta Zubereitung Schritt 2

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Schritt 3/6
Grüne-Bohnen-Pasta Zubereitung Schritt 3

10 Minuten vor Ablauf der Kochzeit die Bohnen zu den Nudeln geben und 10 Minuten mitkochen. Den Parmesan reiben.

Video Tipp
Wie Sie Parmesan oder Pecorino ganz einfach fein reiben
Schritt 4/6
Grüne-Bohnen-Pasta Zubereitung Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin bei kleiner Hitze unter Rühren hellbraun rösten.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/6
Grüne-Bohnen-Pasta Zubereitung Schritt 5

Nudeln und Bohnen abgießen, dabei 1-2 EL Kochwasser auffangen. Nudeln und Bohnen kurz unter sehr heißem Wasser abspülen und über einer Schüssel abtropfen lassen.

Schritt 6/6
Grüne-Bohnen-Pasta Zubereitung Schritt 6

Nudeln, Bohnen und das Wasser in die Pfanne zu den Pinienkernen geben. Auf der noch heißen Herdplatte mit dem Pesto und dem Käse mischen. Salzen, pfeffern und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Tolles Rezept. Habe statt Pinienkerne (teuer) Walnusskerne genommen. Schmeckte leeecker.
 
Unglaublich lecker!
 
Fantastische Vollkornpasta!!! Die Zutaten passen alle hervorragend zusammen und die Pasta ist schnell gemacht. Das koche ich jetzt regelmäßig!!!
 
super lecker mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
 
Alles ist Geschmacksache, da muss man(n) nicht so einen dummen Kommentar schreiben.

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