Hähnchenflügel, Wurst und Mais vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Maiskolben
- 4 Maiskolben frisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver
- 1 EL Öl
- Hähnchenflügel
- 12 Chicken Wings
- 2 EL Öl
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Bratwurst
- 4 Bratwurstschnecken (Fertigprodukt)
Zubereitungsschritte
1.
Die frischen Maiskolben von Blättern und Fäden befreien und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Die Maiskolben gut abtrocknen und halbieren
2.
Salz, Paprikapulver und Öl miteinander verrühren und die Maiskolben von allen Seiten damit bestreichen.
3.
Mais auf dem Holzkohlegrill unter ständigem Wenden von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Gewürzmischung bestreichen.
4.
Auf dem heißen Grill je Seite ca. 5- 8 Min. grillen
5.
Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup mit Öl und Senf verrühren und die Hähnchenflügel damit einpinseln.
6.
Die Hähnchenflügel in eine Alugrillschale legen und auf dem heißen Grill ca. 20 Min. grillen.
7.
z. B. mit einem Gemüsesalat mit Fetawürfeln servieren.
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