Fischfilet vom Grill mit Mais und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischfilet vom Grill mit Mais und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 1 min
Fertig
Kalorien:
526
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin K73,3 μg(122 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium1.583 mg(40 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod106 μg(53 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben
Salz
1 TL Zucker
400 g Cocktailtomaten
1 Avocado
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL weißer Balsamessig
6 EL Traubenkernöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4 weiße Fischfilets à ca. 180 g (z. B. Steinbeißer)

Zubereitungsschritte

1.
Den Mais schälen, putzen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 20 Minuten gar kochen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch mit dem Essig und 4 EL Öl verrühren. Die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit der Avocado und der Zwiebel locker vermengen und auf Tellern verteilen. Den Mais aus dem Wasser nehmen, halbieren und mit auf den Teller legen. Alles mit dem Dressing beträufeln.
3.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit dem restlichen Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer gewürzt auf den Grill legen. Etwa 6 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Gemüse servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen ohne Hefe Rezept
Seelenwärmer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

534 kcal

83
Spinat-Lachs-Lasagne Rezept
Seelenwärmer
5
(11)

30 Min.

60 Min.

782 kcal

82
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite