Halbe Orangen mit Fruchtsoße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 150 g Erdbeeren
- 150 g Himbeeren
- eventuell etwas Apfelsaft
- 150 g Gelierzucker
- Saft einer halben Zitronen
- 2 Pflaumen
- 2 Erdbeeren
- 2 EL Heidelbeeren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Orangen halbieren.
2.
150 g Erdbeeren und Himbeeren waschen, putzen bzw. verlesen und in einem Mixer fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen. Zitronensaft zugeben und sollte es zu wenig sein mit Apfelsaft zu 150 ml auffüllen. Aufkochen lassen, Gelierzucker einrühren und 3 Min. köcheln lassen. Gelierprobe machen und etwas abkühlen lassen.
3.
Pflaumen, Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, putzen, Pflaumen entsteinen und mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden. Noch leicht warmes Gelee auf die halben Orangen geben und mit den Früchten dekorieren. Erkalten lassen und servieren.
Kommentare
amarantis
vom 26.05.2014.
Finde ich etwas aufwändig. Soviel Details würde ich nicht verwenden. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen