Halbe Orangen mit Fruchtsoße

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Halbe Orangen mit Fruchtsoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
150 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
eventuell etwas Apfelsaft
150 g Gelierzucker
Saft einer halben Zitronen
2 Pflaumen
2 Erdbeeren
2 EL Heidelbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHimbeereHeidelbeereApfelsaftZitronePflaume
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Orangen halbieren.

2.

150 g Erdbeeren und Himbeeren waschen, putzen bzw. verlesen und in einem Mixer fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen. Zitronensaft zugeben und sollte es zu wenig sein mit Apfelsaft zu 150 ml auffüllen. Aufkochen lassen, Gelierzucker einrühren und 3 Min. köcheln lassen. Gelierprobe machen und etwas abkühlen lassen.

3.

Pflaumen, Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, putzen, Pflaumen entsteinen und mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden. Noch leicht warmes Gelee auf die halben Orangen geben und mit den Früchten dekorieren. Erkalten lassen und servieren.

 
Finde ich etwas aufwändig. Soviel Details würde ich nicht verwenden.
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