0

Herzhafter Melonensalat in halber Melone

Herzhafter Melonensalat in halber Melone
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Galia-melonen
1 Bund Rucola
1 Schälchen Kresse
1 rote Paprika
8 EL weißen Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Kalbsschnitzel ca. 300-400g, wahlweise Pute
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Galiamelonen waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden, mit einem Löffel die Melone aushöhlen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Rucola waschen, die harten Stiele entfernen, trocken schleudern, zur Melone geben. Die Kresse mit der Schere ernten. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Alles mit der Melone mischen. Essig Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben, noch nicht mischen. Das Schnitzel der Länge nach halbieren, der Breite nach in 1 cm breite Streifen Schneiden. Diese mit Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz beidseitig 2-4 Minuten kräftig braten (Pute etwas länger braten). Zum Salat geben, alles vermengen, abschmecken, sofort in die Melonenhälften füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar