0

Heringssalat

Heringssalat
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
230 g
3
große gekochte Kartoffeln
2
kleine Zwiebeln
2
Eier hart gekocht
2
Rote Bete gekocht
2
125 g
russische Salat-Mayonnaise Provencal
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Heringsfilets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, klein Würfeln. Die Kartoffeln pellen, die Zwiebeln häuten, die Eier schälen und alles jeweils in kleine Würfel schneiden. Die Rote Beete und die Karotten schälen und in Stifte hobeln.

Schritt 2/3

In einer Schüssel Die Zutaten einschichten, zuerst jeweils die Hälfte Kartoffeln, dann Hering, Zwiebeln, anschließend die Eier, auf diese das gestiftelte Gemüse, mit Mayonnaise abschließen, diesen Vorgang mit der zweiten Hälfte wiederholen.

Schritt 3/3

Den Salat abgedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden ziehen lassen, ca. 20 Min. von dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zum Servieren, die Portionen mit einem großen Löffel abstechen und geschichtet auf den Tellern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages