Heringssalat Hausfrauen Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringssalat Hausfrauen Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Matjesdoppelfilets
1 milde Zwiebel
1 Stange Lauch
2 kleine, rotschalige Äpfel
100 g saure Sahne
100 g Joghurt
50 g Mayonnaise
1 EL Apfelessig
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackter Dill zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Filets abbrausen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln.
2.
Die saure Sahne mit dem Joghurt, der Mayonnaise, Essig und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen, abschmecken und mit Dill bestreut servieren.
3.
Nach Belieben Brot dazu reichen.