print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heringssalat Hausfrauen Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringssalat Hausfrauen Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
milde Zwiebel
1 Stange
2
kleine, rotschalige Äpfel
100 g
100 g
50 g
1 EL
1 Spritzer
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackter Dill zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Filets abbrausen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln.
2.
Die saure Sahne mit dem Joghurt, der Mayonnaise, Essig und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen, abschmecken und mit Dill bestreut servieren.
3.
Nach Belieben Brot dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen