0

Hirschmedaillons mit Beerensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hirschmedaillons mit Beerensauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2 EL
40 g
2 EL
2 EL
4
Hirschmedaillons nicht zu dünn geschnitten
4 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Äpfel waschen, ungeschält achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Sonnenblumenkerne in der Butter leicht rösten. Die Apfelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten, mit Calvados ablöschen und warm stellen.
Schritt 3/4
Die Medaillons salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Dann noch auf beiden Seiten 1 - 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4/4
Die Holunderbeeren in den Bratenfond geben, mit Sahne ablöschen und würzen. Fleischsaft der warm gestellten Hirschmedaillons dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung mit 2 Bottle pour Fruit/Milchshake/Babynahrung/Eiswürfel,Multifunktions Portable Juicer Blender Maschine,304 Acier Inoxydable Lame,Meilleur Cuivre Moteur,Sans BPA,Weiß
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sichtfenster, leichte Reinigung, Set mit Zubehör, 900W, Silber
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages