0
Drucken
0

Hirschmedaillons mit Beerensauce

Hirschmedaillons mit Beerensauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Äpfel
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL Sonnenblumenkerne
40 g Butter
2 EL Calvados
2 EL Butterschmalz
4 Hirschmedaillons nicht zu dünn geschnitten
Salz
4 EL Holunderbeeren
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, ungeschält achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Sonnenblumenkerne in der Butter leicht rösten. Die Apfelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten, mit Calvados ablöschen und warm stellen.
3
Die Medaillons salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Dann noch auf beiden Seiten 1 - 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
4
Die Holunderbeeren in den Bratenfond geben, mit Sahne ablöschen und würzen. Fleischsaft der warm gestellten Hirschmedaillons dazugeben.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages